커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

12.3~12.13 제이정 쌤 토익스피킹 완전 강추에요!
첨부

안녕하세요 우선 저는 맨 앞자리에서 제이정쌤의 수업을 열심히 들었던 학생입니다!ㅎㅎ

2주동안 제이정 쌤과 함께했던 토익스피킹의 시간은 정말정말 좋았고, 강추입니다.

우선, 저는 어학성적이 만료가 된 상태라서 올 해안에 점수를 뭐라도 하나 만들어야 할 것 같아서

제이정 쌤의 2주 단기반을 신청하게 되었는데요.

일단 제 주변에서 제이정 쌤 수강을 했던 분들이 몇몇 있었는데 다 추천해주길래

다른 곳 알아보지도 않고 입소문으로 그냥 시작했는데 넘 좋았어요ㅠㅠ

제이정 쌤 너무 예쁘시고, 영어도 너무 잘 하셔서 매번 감탄했어요. 

그리고 수업시간 초과하시면서까지도 파트마다 필요한 부분들 너무 잘 설명해주시고,

1시간 30분 동안의 수업시간이 전혀 지루하거나 힘들지 않았습니다.

물론 파트 3부터는 양이 많아져서 저희들이 소화하는 양은 많아지지만 어찌됐던 다 저희가 알아야 하고,

고득점을 받을 수 있도록 힘써주시는 모습이 좋았습니다.

저는 토익만 봐왔었고, 토익스피킹 시험 자체는 처음이라서 아무것도 모르는 백지 상태에서 시작을 했는데

종강하는 이 시점에서 각 파트마다 대답할 수 있게끔 만들어주셔서 신기할 뿐이에요!ㅎㅎ

또, 쌤께서 교재 이 외에 나눠주신 프린트물도 하나하나 소중한 자료이며

2주동안 수강생 모두가 고득점을 받고자하는 마음이 수업시간내내 느껴져서 감사하고, 감동이였습니다!

그리고 수업도 알찬데 이 후에 진행되는 스터디 또한 도움이 많이 되었어요ㅠㅠ

이종혁 튜터님, 질문 하는거 하나하나 꼼꼼하게 답변해주시고, 계속 돌아다니시면서 챙겨주시고

카톡 많이 했는데도 귀찮은 내색 없이 답변 잘 해주셔서 진짜 감사했어요ㅠㅜ

제이정 쌤과 이종혁 튜터님 두분께 다시 한번 감사드려요!!ㅎㅎ

제이정선생님의 답변 2018.12.14

제이정

샛별 안녕하세요^^
매번 가장앞자리 (교탁에서 오른쪽) 에 앉아 집중하며 수업참여하던 모습이 눈에 선하네요.
열심히 하신만큼 좋은결과 있을거라 확신합니다.
제가 수업할때 '~~그죠?' '~~맞죠?' 할때마다
큰 소리로 '네!' '네!' 하는 태도가 정말 칭찬해주고 싶어요.
그런 적극적인태도는 수업하는 사람 (나) 에게도 참 동기부여가되고 힘이 됩니다.
열정적인 수업분위기 만들기 에있어 선두주자로 한 몫하신 한샛별양!

Thank you!!