커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 토스 후기 입니다!
첨부

여태껏 토익만 해와서 토스는 처음이였는데 유형부터 문제 풀이까지 꼼꼼히 알려주셔서 정말 큰 도움이 되었습니다 !!

친구의 추천으로 선생님의 강의를 수강하게 되었는데, 누구보다 열정적이시고 전문적인 모습에 수업 내내 감탄하였어요 

발음 교정부터 세세한 피드백까지 해주신 덕분에 토스에 대한 두려움도 사라지고 시험도 긴장을 덜 하게 될 것 같아요 

그리고 보통 다른 수업에서 하는 스터디와는 다르게 , 마치 수업의 연장선처럼 자연스럽게 이어지는 스터디 덕분에

수업시간에 배운 내용도 자연스럽게 복습이 가능하고 담임선생님도 항상 상주하고 계셔서 질문하는데에 어려움이 없었던 것 같아요

담임선생님도 감사드려요 ! 

아직 많이 부족하지만 선생님의 가르침대로 탄탄히 마무리 쌓아두고 시험도 잘 보겠습니다 !! 

짧은 시간 동안 저희에게 하나라도 더 가르쳐주시려는 열정적인 마음이 굉장히 와닿았고 감사했습니다 

파트 별 템플릿 뿐만 아니라 소소한 팁까지 어느 하나 빠질것 없는 수업이였습니다 시간이 아깝지 않아요 ㅠㅠㅠ 진짜 최고최고 bb 

다른 친구에게도 추천할 생각이에요 ! 그리구 쌤 너무 멋있어요오.... 

제이정선생님의 답변 2018.12.14

제이정

저의 열정이 그대의 마음에 와닿았다니 다행이에요
학생들의 열정도 저의 마음에 와닿았기 때문에 더욱 더 열심히 강의할 수 있었어요
꼭 고득점으로 토익스피킹 끝내시기 바랍니다

화이팅~!