커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 수강후기!
첨부

벌써 완강이라니,

2주가 어떻게 지나갔는지 모르겠네요

연말 의미있게 마무리하고싶어서 시작했던 토익스피킹

친구에게 추천받아서 영단기 강남학원을 찾게되었고

제이정 선생님 덕분에 좋은 결과 얻을 수 있을 것 같습니다ㅎㅎ

첫 스피킹 공부라 막막함을 느낄때도 있었지만

그럴때마다 간지러운 부분을 시원하게 긁어주신 제이정 쌤 :D

가장 좋았던 부분은

수업 구성이 토익스피킹 입문하는 사람부터 레벨7,8 목표로 하는 사람까지 누구나 들어도 된다는 부분! 인것 같아요

처음 공부하는데 수월한 문장부터 레벨7,8 받는데 가점될 수 있는 문장까지 다양하게 알려주시거든요~

또 강의실 수업끝나고 스터디는 건물 이동할 필요없이

가까운 스터디 존에서 진행하는 부분이 좋았고 스터디 진행해주시는 이종혁 선생님도 유쾌해서 좋았습니다

이종혁 선생님 덕분에 2주동안 스터디원들과 덜 딱딱한 분위기에서 공부할 수 있었어요!

추운겨울 감기조심하세용~~ (유난히 목감기 환자가 많은 겨울철ㅠㅠ)

제이정 선생님, 이종혁 선생님 2주동안 가르쳐주셔서 감사합니다

공부 마무리 잘해서 목표점수 받고 오겠습니다~!

제이정선생님의 답변 2018.12.14

제이정

2주가 정말 빠르네요.

며칠만 지나면 한살 더먹는다는 사실이 뭐랄까. 개인적으로.. 한숨나와요 ㅎㅎㅎ

튜터님에대한 칭찬도 잘 읽었습니다^^ 종혁튜터가 정말 학생들에게 관심이 많고 프로에요.

좋은후기 감사합니다!!