커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수강후기!
첨부

안녕하세요! 저는 제이정 선생님의 토익스피킹을 수강한 한 학생입니다.

제이정 선생님의 수업을 수강한 것을 절대 후회하지 않습니다.

이전에 다른 지역에서 토익스피킹 학원을 다닌 적이 있었는데

그 경험덕분인지 제가 그 학원에서 토익스피킹을 얼마나 대충, 잘못된 방법으로 배웠는지를 느낄 수 있었습니다.

제이정 선생님의 수업을 들으니 내가 지금 토익스피킹을 드디어 제대로 배우고 있구나를 알 수 있었습니다.

토익스피킹에 대해 자신감이 확 올라가게 되었고 지인들에게 영어발음이 좋아졌다는 평도 받을 수 있게되었습니다 ㅠㅠ

그래서 요즘엔 지인들에게 토스는 무조건 영단기 제이정선생님... 이라고 속삭이고 다닙니다 ㅎㅎ

또한 어떻게 해야 점수를 잘 받을 수 있을지 명확히 알려주십니다!!!!

그리고 저희도 모르게 잘 하는 실수들에 대해 콕콕 짚어주시고 신경써주십니다!!!!

다음주에 토익스피킹 시험을 볼 예정인데 목표점수를 취득할 수 있을 것 같습니다!

짧은 기간이었지만 열정을 다해 가르쳐주신 제이정 선생님 너무 감사드립니다!^^

제이정선생님의 답변 2018.12.14

제이정

강의 내용대로 열심히 공부하시고
자주 하는 실수들만 유의해주신다면 충분히 원하는 점수 얻으실 수 있을 것입니다

화이팅~!