커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

살면서 들은 영어수업 중 최고에용 ღ
첨부
11월 한 달 동안 RC수업을 해 주신 구원쌤 !
문제를 다 해석하지 않고도 풀어서 맞출 수 있다는 건 저에게 혁명적이었어요!!!
정확하면서도 전략적인 스킬을 많이 알려주셨고
영어공부를 2년만에 시작하는 저도 
어려움없이  이해가 쏙쏙 되도록 수업해주셔서 좋았어용 ㅎㅎ
그리고 취약한 파트나  부족한 부분에 대해서는 필요한 자료도 아낌없이 보내주시고
하나라도 더 맞히도록, 더 알도록 도와주시고 챙겨주시고 신경써주셔서
항상 감사히 공부했습니다 ㅠ ㅠ
게다가 단어 외우는 방법도 까먹을래야 까먹을 수 없도록
선생님이 직접 연구한 방법을 다 전수해주시고
한시간이 순삭 될 만큼 재밌게 수업해주셔서 수업시간이 너무 기다려졌어요
정말 최고에요 ~

몰라도 된다고, 틀려도 된다고 , 그래야 다음에 절대 다신 틀리지 않을 수 있다고
항상 학생들 입장에서 생각해주시고 북돋아주시면서 이끌고 가주신 구원쌤 덕분에
문제풀면 10개이상 틀리던 저도 다음 번에 5개 틀리고 , 그 다음엔 3개틀리게 되고 ..
안풀리던 게 풀려가고 틀리던 걸 맞춰가면서
자신감도 조금씩 생기고 틀리는 걸 두려워 하지 않게 되었습니다

그래도 아직은 한참 부족하지만 목표점수까지 가기 위해 더더 열심히 공부할게요!!!!!
수업 듣는 한달동안 진심으로 감사드렸고 행복하게 공부했습니다 
앞으로 12월 한 달도 잘 부탁드립니당♥