커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

**짧고 굵었던 2주 수강 후기**
첨부

일단 유투브로 우연히 쌤 동영상을 보게 된 것은 정말 행운이였고

지니강쌤을 영단기로 찾아간 것에 대해 자신을 칭찬해주고 싶네요ㅎㅎ

지니강쌤과의 2주, 정말 주옥같은 시간이였습니다

초반에는 짧고 굵게 가자는 마인드로 열정이 마구마구 뿜뿜뽝뽝뾈! 하였으나

이게 웬걸 4일째부터 조금 지치기 시작하더라구요

그만큼 숙제가 정~말(본인 기준) 많습니다.. 

저는 영알못이라 숙제하는 데 시간이 더 많이 걸렸던 것 같아요..

하지만 최대한 밀리지 않게 나름 열심히 했습니다ㅠ

그 결과, 2주가 지나고 보니 제가 달라져 있었습니다!! 

당시에는 몰랐는데 끝나고 보니 엄청나게 많은 지식들이 쌓였다는 걸 느낄 수 있었어요

지니강쌤은 무작정 외우기 숙제만 내주시지 않는데

그게 저를 발전시킨 가장 큰 포인트인 것 같습니다ㅎㅎ 

내공이 강해진 걸 느낄 수 있었어요 !

2주가 지나니 왜 쌤이 이러한 순서로 이런 양을 주셨는지 바로 이해가 되더라구요

믿고 따라간 만큼 실력을 얻어낼 수 있었습니다

쌤이 2주만에 씨앗을 나무로 만들어 주셨으니 저는 얼른 사과 따서 가져다 드릴 일만 남았네요:)

감사하고 좋은 결과로 연락드리겠습니다!♥️하트하트

지니 강선생님의 답변 2018.12.07

지니 강

윤경아~ 멀리서 매일 오느라 고생 했다. 하지만 열심히 했으니 좋은 결과 나올거라고 쌤은 믿어 의심치 않아!!! 수고 했어