커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

다같이 인사~안녕하세요
첨부
맞춤토익을 수강하는 학생들은 알겁니다... 아니 들릴겁니다.. 머리속에...
매번 힘찬 수업을 해주시는 영정쌤!!!
지치고, 피곤할법도 한데 항상 일관되게 재밌게 수업을 해주시는 ㅎㅎ
학생중 한명으로서 매우 존경합니다 ㅎㅎㅎ
영정쌤은 맞춤토익 850반 엘씨파트를 가르쳐주십니다.
또한 문제풀이방법또한 수많은 방법을 제시해주시죠 ㅎㅎ
쌤은 항상 말씀하시는게 학생한명한명 문제풀이하는 방식이 다르기 때문에 여러가지 방법으로 학생을 관리해주십니다(개강 첫날에 수많은 학생들의 이름을 다외우시는건 정말 소름...)
맘같아선 양쌤과 카톡상담한걸 첨부하고싶지만 왠지 안될거같아서... 
정말 맞춤토익 수업 들으면 성적 오릅니다!!
엘씨 성적이 정체기였을때, 쌤께 수업시간에 문제풀이하는걸 한번 봐달라고 부탁드렸더니 수업중에 정말 제가 문제풀이 하는모습을 분석하시고 해결책을 주시더라구요 ㅎㅎ
정말 그때 아니였으면 그때 성적에 만족했을지 모릅니다 ㅎㅎ
엘씨 400만 넘기자였던 저는 450 넘겨보자가 목표가 되었고, 이제는 엘씨만점을 향해 달려가고있습니다 ㅎㅎ
너무 감사합니다 영정쌤 ㅠㅠ
글고 앞으로도 잘부탁드리겠습니다!!!!