커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

자꾸 머리속에 맴도네요...
첨부
emerge 이 뭐지? 구원쌤이 수업중에  연상법으로  얘기해주셨습니다..
처음인 진짜 뭐지? 충격이였지만,  나중에 진가를 알게되었습니다...
절대!!!!!!!! 안까먹게 되더군요... ㅋㅋㅋㅋ
심지어 시험장에서도 머릿속에 연상법이 지나다닙니다 ㅎㅎ
구원쌤 문법강의는 정말 모든게 다 들어있습니다 ㅎ
특히 시험전 적중특강은 정말 팟5 문법 문제 20문제를 적중시킵니다 ㅎ
해석없이 푸는 문법문제... 정말 필수입니다 ㅎ
토익을 처음 접했을 때에는 팟5문법문제 푸는데 15분이 걸렸습니다.. 너무 해석에만 의존했던 저는 그렇게 많은 시간이 걸릴 수밖에 없었습니다..
지금은 팟5 6분~8분정도 걸립니다... ㅎ
구쌤은 특히 학생관리를 정말 잘해주십니다.
학생한명한명 성적이 안오르는 이유를 분석해주시고, 앞으로의 방향을 설정해주십니다 특히 개강초기에 집중적으로 학생과의 상담을 통해 공부를 어떻게 해야되는지를 알려주십니다 ㅎ
처음의 저처럼 문법이 어렵거나, 토익어려워하는 분들에겐 적극추천합니다
맞춤토익을 수강하며 수업만 잘 따라가면 절대 성적이 안오를수가 없습니다.
구원쌤은 문제 또한 엄청나게 많이 제공해주시기 때문에  원한다면 정말 많은 문제를 접해볼 수있습니다.