커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

잠꾸러기도 일으킨 소리드림의 힘!!
첨부
안녕하세요!  저는 이번 11월에 처음으로 소리드림 수업을 수강한 학생입니다.
몇달 전 소리드림을 수강중인 지인분으로부터 소리드림 수업을 꼭 들어보라며 권유를 받았습니다.
수업내용에 팝송,미드, 애니 등이 있어서 영어를 잘 모르더라도  보다 재밌고 실제 회화에도 도움이 많이 된다는 얘기를 들었지만...
사실 저는 그다지 와닿지 않았습니다.
그러나 저는 항상 마음 속에 외국인과 자유롭게 프리토킹을 해보고 싶다는 꿈이 있어서  "일단 좋다니까 한번 가보지 뭐" 라는 마음으로 등록하기 전 , 소리드림 일일 체험 강의(?)를 신청하여  들었습니다.
듣고 난 뒤 저는 바로 9층 데스크로 올라가서 소리드림11월 강의를 등록했고,
11월 강의가 하루 남은 지금까지 올출을 하고 있답니다.
프리랜서인 저는, 주로 오전 늦게 일어나서 아이들이 하교하는 오후시간대부터 일을 합니다.
이렇게 항상 늦잠만 자던 제가 소리드림 새벽6시30분 강의를 올출하고 있다는 사실은 소리드림이 얼마나 좋은지 제대로 증명하고 있는거죠ㅎㅎ
잠꾸러기가 매일 새벽5시에 일어나서 올출을 하고 있는거엔 당연 이유가 있겠죠??
이런게 좋다 저런게 좋다 굳이 쓰지 않을게요.
잠꾸러기를 일으키는 힘이 있는 소리드림 강의..!!
직접 듣고 느껴보시라고ㅎㅎ