커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

교수님 추천으로 왔는데 너무너무 좋아요....
첨부

토익이 필요해서 교수님 추천으로 영단기 맞춤토익을 등록하게 되었습니다 .

제가 많은 학원을 다녀봤지만 학원만큼 관리를 해주고 효율적이고, 체계적으로 가르치는 인생 학원을 만났습니다ㅜㅜ Lc, 파트5,6, 파트 7 세분의 선생님이 번갈아가며 수업을 듣는데 부분을 집중적으로 가르쳐주셔서 토익향상에 도움을 주었습니다 .

또한 , 스터디때도 lc홍혜정 선생님이 남아서 케어해 주시고 

다독여주시고 , 많이 도와주셔서 너무 감사한 부분이 많아요 학원은 항상 수업만 듣고 각자 혼자 공부라고 생각했는데

쌤을 만나고 많은 인식이 바뀌게 되었습니다!

토익 향상에 도움을 주신 홍혜정 앙랴뷰 합니다 !❤️

토익은 영단기 맞춤토익 입니다 !

토익은 홍혜정 쌤으루 ㅠㅠㅠ 진짜로 제발 후회 안합니다!

홍혜정선생님의 답변 2018.11.30

홍혜정

흑흑!! 나의 아픈손가락중에 하나인 우리 또리또리!!
진짜 영어 너무 어려워하고 싫어해서... 샘두 걱정 많이 했는데... 어느샌가 동그라미 개수가 많아지면서... 왜 그게 정답이니? 하고 물었을때 정확하게 이해하고 설명해주는거 보고... 정말 많이 늘었다고..ㅠㅠ 물론 아직도 실수들도 있고... 시험볼때 화장실 가는것만 빼면 더 좋은데... 그래도 소리가 직접 지금껏 공부 이렇게 열심히 해본적 처음이라고 한거 듣고 선생님이 보람을 느꼈지롱!! 우리 또리는 이제 비행기 탈 일만 남았으니!! 졸업하고 공채 준비하잣!! 선생님 도움이 필요하면 언제든지 콜~ 해요!!