커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

수강 후기입니다
첨부

저는 3주반 화목금 저녁 수업을 들은 수강생입니다.

제가 처음 이 수업을 신청하게 된 계기는 유튜브였습니다.

제이정 선생님의 명성(?)은 이미 알고 있었어서, 유튜브에서 선생님의 짧은 영상을 찾아보았는데, 바로 그 this picture was taken at~이었어요ㅎㅎ

그 짧은 시간 동안에도 선생님에게서 아우라와 자신감을 느낄 수 있었고, 저는 고민도 하지 않고 수강신청을 하게 되었습니다.

현장에서 들으니 포스는 더 강했고, 선생님께 무한 신뢰가 들었던 것 같아요! 그리고 강사에 대한 학생의 신뢰가 얼마나 중요한지를 깨달은 계기가 되었습니당ㅎㅎ

저는 사실 토익스피킹을 어떻게 가르치지? 이거는 자기 순발력과 영작 싸움 아닌가 라고 생각했었는데, 선생님이 엄청 많이 이끌어주시고, 무조건적인 주입이 아닌 스스로 익히고 익숙해져서 시험공부를 효율적으로 할 수 있게 도와주신 것 같습니다!

또 저는 첫시간에 교재 맨 앞 저자의 글에서 정말 많이 감동을 받았었어요

학생하나하나 생각하시는 모습을 보고 그렇게 많은 학생을 관리하고 관심갖기도 힘들텐데라고생각했는데

정말 매 수업시간마다 최선을 다하시는 것 같고 하나하나 눈마주치면서 살피시는 것을 저는 개인적으로 느껴서 참 좋았습니다!

제이정선생님의 답변 2018.11.26

제이정

무한 신뢰라니 저 또한 학생분들을 무한 신뢰한답니다
열심히 공부해준 이쁜 학생들 꼭 모두가 고득점 받을거라고 저도 믿어 의심치 않습니다!
3주동안 너무 고생 많았어요^^

화이팅~!