커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 토익스피킹 현강 후기 XD
첨부

안녕하세요 한달동안 제이정 선생님 토익스피킹 강의를 들었던 학생입니다! (●’◡’●)

공대생이라 대학교 다닐 때에도 영어 수업을 딱히 들을 기회가 없었어요

여행을 다녀온 뒤로 영어를 해야겠다는 생각은 들었지만! 미루게만 되더라구요~

취업 준비를 하게 되면서 토익스피킹이 필요하다는 것을 알게 되었습니다

영단기에 많은 선생님이 계시지만 인강 OT를 통해 제이정 선생님의 수업 스타일이 저랑 가장 잘 맞을 것 같다는 생각이 들었어용

그리구 수업을 한번 남긴 지금은, 제 선택이 정말 옳은 선택이었다고 생각해요! :)

정말 좋아했던 과목이 아니었는데도, 시험 준비를 위해 다니는 학원이었는데도

학원 가는 시간이 기대되었고 즐거웠어요 !!

물론 숙제는 두려웠지만...... T_T 그것마저도 정말 재미있었습니다

꼼꼼하게 스터디를 도와주신 튜터님과 조교님, 그리고 선생님께서 주신 자료들을 바탕으로 열심히 공부해서

올해가 가기 전에 꼭 토스 졸업할 수 있도록 더더 열심히 해야겠어용

매일 1시간 30분을 꽉꽉 채워서! 1분도 아깝지 않은 시간을 보낼 수 있게 해 주셔서 정말 감사합니당! ♡ 

제이정선생님의 답변 2018.11.26

제이정

선택에 후회가 없으시다니 더욱 열심히 강의해야겠어요!!
학원 오는 시간이 기대가 될 정도였다니 정말 뿌듯하네요!!
3주동안 고생 많이 하셨습니다 고득점!!!꼭 받으시기 바랍니다

화이팅~!