커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익의 기초부터 탄탄히 다져서 정상까지 가고싶으신분들은 손정화쌤 강추입니다!!!!
첨부
사실 후기를 빨리올렸어야 하는데 시간이 좀 걸렸어용
전 친구의 강추로 듣게되었어요 수업을 정말 토익을 놓은지 엄청 오래돼서 다 까먹은 상태에서 저는 650부터 시작해서 875까지 받을 수 있었던건 다 정화쌤 덕분이였어요 
정말 문법 기초지식 없이 뒤죽박죽인 저를  탄탄하게 다듬어주셨어요 
1:1케어를 통해 학습자들에게 맞춰 학습플랜짜주시고 열공인증 숙제를 통해 부족한 부분을 꼼꼼하게 알려주시고 부득이하게 학원을 나오지못할경우는 음성 강의를 통해서 현장수업처럼 느낄수맀었어요!!!
쌤!! 정말 정말 감사해용 제 후기가 많이늦었네용
전 앞으로 900점을 향해 달려가겠어요 정화쌤은 정말 믿고 맡길수있는 선생님입니다!!!!!

손정화선생님의 답변 2018.11.24

손정화

계정님 수강후기 감사해요^^ 오랜만에 소식을 수강후기를 통해서 듣네요ㅎㅎ 600대에서 시작해서 800대 후반을 이미 가셨는데 900을 목표로하고 있다니 대단하세요. 수업시간에 배운 내용을 바탕으로 실전 문제집을 풀면서 리뷰하면 반드시 목표점수에 도달 할수있을거에요. 저도 응원할때니 꼭 900점 만드세요:)