커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 수강후기!
첨부

제이정 선생님 수업을 수강한 학생입니다! 

전에 시험을 봤을땐 쉬운문장을 많이 활용해서 더 말하기는 편했지만 한계에 부딪혀서 높은 레벨이 나오지 않았는데

제이정 선생님께서 고급문장들을 알려주시며 level이 높은 문장을 활용해야 다른 문제점들 또한 커버를 할수있다고 알려주셔서

문장만으로도 기본 점수를 획득하기 위해 알려주신 템플릿, 팁들을 많이 외워두고 공부하는 중입니다!

선생님의 강의가 너무 흡입력있어서 쉬는시간 없이 이어지는 수업이지만 정말 한순간도 지루하지 않았습니다. 

더 많은 팁 알려주시려고 수업시간이 넘을 때도 있었는데 감사했어요 ㅎㅎㅎ

그리고 강의 자료들과 정보력이 체계적이라는 느낌을 많이 받았어요!

시간활용하는 팁들도 많이 배워서 실전에서 많이 당황하지 않고 맞출 수 있을 것 같아요. 선생님께서 항상 시범을 보여주시는 것을 보며 팁도 많이 얻어갑니다.

2주동안 많은 것들을 머릿속에 넣어갑니다 자신감도 많이 얻어서 시험 잘 볼 수 있을 것 같은 느낌ㅎㅎ

제이정 선생님 그리고 튜터님 감사합니다

제이정선생님의 답변 2018.11.19

제이정

수업시간을 훌쩍 넘기는 적이 너무 많아 학생들이 힘들었을텐데
불평없이 끝까지 열심히 집중해주셔서 정말 감사합니다
꼭 원하는 점수 받으시기 바랍니다

화이팅~!