커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수업 너무 좋았어요!
첨부

일단 저는 토익스피킹 강의를 독학할까 인강으로 들을까 고민하다가

친구가 토익스피킹 따려면 무조건 영단기 제이정 선생님꺼 들으라고 해서 듣게 되었어요.

솔직히 학원이 도움이 될까 싶었는데 첫 수업 듣자마자 완전 생각이 바뀌었습니다.

일단 제이정 선생님의 강의력이 정말 엄청나세요. 이렇게 집중이 잘 될 수가 없어요ㅠㅠ 게다가 선생님 발음이나 목소리 발성이 진짜 귀에 쏙쏙 들어오더라구요. 억양도 쌤 따라하면서 연습하니까 많이 는 것 같구요ㅎㅎ

그리고 수업시간에 나누어주시는 자료가 진짜 좋아요. 일단 내용도 좋은데 선생님 정성이 진짜 감동이에요. 공부할 때 최대한 선생님이랑 같이하는 느낌을 주신다고 하나하나 다 색깔 별로 밑줄 쳐서 강조해주시고, 칼라프린트로 나누어주시더라구요.

마지막으로 스터디에 체계가 잡혀있어서 좋았어요. 보통 학원을 다니면서 스터디를 하게 되면 체계가 없고 팀만 짜주고 알아서 하라고 하는 경우가 많았어요 저같은 경우엔ㅜ

그런데 제이정 선생님 수업에서 스터디는 스터디 담당해주는 선생님께서 시간 배분과 해야할 부분이 뭔지 정확하게 도와주셨습니다. 수업 듣고 복습을 할 수 있게 해주는 시스템이어서 좋더라구요!

일단 저는 처음에 제이정 쌤을 추천해준 친구한테 고맙다고 하는 중이구요ㅎㅎ 토익스피킹 준비한다는 친구한테 제이정쌤 저도 추천해줬어요!

벌써 강의 마쳐가는데 아마 좋은 결과 있을 것 같네요~

제이정쌤 감사해요!

제이정선생님의 답변 2018.11.19

제이정

강의력에 자료까지 칭찬칭찬 너무 감사합니다
더욱 힘내서 강의할게요!!
스터디로도 도움을 많이 받으셨다니 역시 우리 튜터님 칭찬해줘야겠어요^^
2주 동안 고생 많으셨고 꼭 원하는 점수 얻으시기 바래요

화이팅~!