커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹 제이정 샘 강추입니다
첨부

선생님 짱이셔요

처음에 여러 샘들이 계셔서 고민했는데

제가 자주가는 카페에 제이정 샘 평이 제일 좋아서 플러스 샘플 강의 보고

샘 수업을 수강하게 되었습니다, 템플릿이 고급이고 뿐 만 아니라 당황스러운 

내용의 질문에서 억 하고 뭐라 대답하지 하면서 한글자체도 떠오르지않을 때

각 상황에 맞는 만능 템플릿을 다수의 기출을 항상 트렌드분석하시고

법칙을 만드셔서 알려주시는데 영어를 잘하실 뿐만 아니라

정말 연구를 많이 하신다는 생각이 들었습니다,

이제 몫은 제가 잘외우고 연습을 많이 해서 좋은 점수 얻어야겠지요,

예전에 신촌의 모 어학원에서 배웠던  

토스는 보통의 회화수업처럼 너희가 알아서 영작해 라는 느낌이 강했는데

제이정 샘은 학생들이 무엇이 부족한지 알고 다 미리 준비해놓으셔서

해결방안을 여러개 제시해주셔서 속시원한 강의였습니다^^

샘 감사합니다 좋은 점수 받을게요^^카리스마있는 제이정 샘 짱짱

제이정선생님의 답변 2018.11.19

제이정

만능 템플릿, 영작 스킬 활용해서 당황스러운 문제에도 분명 답변하실 수 있을거에요!
카페에 제가 유명하다니.. 한번 구경가야 겠는데요^^?ㅋㅋ
2주동안 너무 고생 많으셨습니다

화이팅~!