커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스계의 신! 제이정 선생님♥
첨부

토스에 대해서는 아무것도 모르는 상태로 들어와서 뭐부터 시작할지 막막했는데

체계적인 커리큘럼으로 저에게도 길이 보이기 시작했습니다 ㅎㅎ

학생들 좋은 점수 얻어가라고 수업 중 주시는 hand out도 그동안 선생님께서 노력하신게 느껴졌구요.

교재며 부교재며 어느 하나 놓치면 안되는 것들이었어요 ㅎㅎㅎ 

선생님께서 그동안 피나는 노력을 하셨구나가 피부에 와닿았습니다~

그리고 수업 끝나고 하는 스터디도 튜터님이 워낙 실력있으셔서

여쭤보는거에 알기 쉽게 답해주시고 귀찮게 질문도 많이 했는데

친절히 답해주셔서 너무 감사했습니다! 도움 많이 됐어요 :)

아직 시험은 보진 않았지만 이번달 마지막주에 볼 예정이에요!

그동안 더 열심히 공부해서 좋은 점수로 보답해드릴게요!

제이정 선생님 튜터님 감사합니다♥

제이정선생님의 답변 2018.11.19

제이정

자료들이 너무 많아 조금 힘드실 수 있었겠지만
그래도 정말 열심히 만든 학생들을 위한 자료이니
공부하셔서 꼭 원하느점수 받으시기 바래요
튜터님들에게 귀찮은 질문은 당연한거에요^^
도움이 되었다니 정말 다행이에요

화이팅~!