커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림은 사랑입니다^ ^
첨부
어느덧5개월차 직장인 수강생입니다. 
저는 늘 졸리구요,늘 피곤해요.ㅋ ㅋ ㅋ 그래서,재미없거나스트레스 받거나하기싫으면
절대안합니다. 그리고 영어.늦은나이에 시작했으니 장기전으로 보고있어요~
이런 저런 요소들 부합하는 수업이 소리드림입니다.  재미져요. 영어수업인데ㅜ
어쩌다 못들으면 서운할지경. 그리고 코치님 목소리 완전 좋아요 ! ㅋ ㅋ
음..그리고 실력이 늘어난건모르겠어요.제가 노력도부족했고요. 그런데요.
이제 한두마디는 튀어나옵니다.ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 제가 병원근무를 하는데, 
저도모르게 국외내원객분들 한테 오지랖을 떨고 있더라구요.ㅋ ㅋ ㅋ
알아들으니 신나서요~ ~ㅋㅋ 수업중에 코치님이 저처럼 잘못하는 사람들도 
자신감 심어주시고 잘 리드해주셔서 감사해요 진짜! !
수업 듣고 늘 기분좋게 출근하고있구요,너무좋다소리.입에달고사니까
자연스럽게 동료들이 소리드림 관심 많이 갖게되었고 오늘 두명이 더 같이 등록해서
비용혜택도 받았어요! 여러가지로 신납니다^ ^
이번달 7years넘나좋았구요, 9월에 entrepreneur 컨텐츠 진짜 짱좋았어요!!
상황과 여건이된다면,평생 소리드림 다니고 싶은1인이었습니다^ ^