커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림!!!!!!
첨부
학원을 오래 다니지 못하는 스타일이라 항상 끊어놓고 안가는 사람입니다.
하지만 10월에는 올출석을 했어요!!!! 부담도 없고 재미있는 수업이라 좋았습니다.
제 스스로 학원을 재미잇어 간다는게 신기해요
항상 준비해오시는(?) 유머들도 너무 제 취향이에요......(재밌어요....!!ㅋㅋㅋ)
주변에서 다들 한달도 안다녀봣을 때 한달 다녔을 때 등 
다물어보더라도요 이제 잘해???? 얼마나 늘었어????? 다들 며칠만에 영어가 된다는 광고를 너무 많이 봐서 그런지 제가 문코치님 처럼 영어는 평생해야해!!!!
지금 몇 개월 안다닌 시점에서 이정도 늘은 것은 대단하다고 생각해 라며 말하고 다닙니다!  거짓말 안쳐주셔서 감사하고 이게 맞나 ?? 늘고있는건가? 싶을 쯤 
영화를 봤는데  긴문장은 왕초보인 저에게 당연히 어렵지만 짤막한 리듬패턴들이 다 들리더라도요
제 스스로 너무 놀랬습니다.  그냥 너무 보고싶은 영화라 보았는데 이번달에 배운 
그것도 바로 오늘 배운 표현도 바로 영화에서 쓰고 있다니 ...!!!
너무 너무 놀랐고 소리드림의 문코치님 수업방식이 너무 감사하고 좋았습니다.
앞으로도 잘 따라갈 것이고!! 
이번달 노래들도 너무 좋았습니다.
스터디도 열심히들 하면 시상식도 있어서
이번에 1등까지 하고!!!! 혜택이 정말 많은 것 같아요

항상 건강하셨으면 해요!!!!! 이번달도 감사합니다!!