커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

듣지마세욧!!
첨부

나름 노력하여 자극적으로 제목을 적어보았습니다*^^*

3일의 특강동안 제일 고생많이 하신 쌤께 너무 감사드려요~ 첫날에 사탕까지 챙겨주시고 센스 굿!!!

처음에는 유료강의가 아니기에 큰 기대를 안했는데 역시 영단기는 타학원들에 비해 특강수준도 짱짱 좋았습니다.

저는 솔직히 빠르게 빠르게 문제를 풀생각만 해왔지 SDQ와 같이 접근하는 방법이 있을거라 생각못했습니다. SDQ법을 알게되니 문제를 좀더 확실하게 접근할 수 있는 것같아요ㅎㅎ

또한 part7의 단일지문 이중지문 삼중지문을 파악하기 앞서 충분한 접근방식 설명과 키워드 잡는 방식등 잊어버리지 않도록 계속 반복해주셔서 좋았습니다.ㅎㅎ

마지막으로 직접 문제푸는 것을 옆에서 지켜봐주시면서 코멘트 해주시는 것도 좋았어요!ㅎㅎ

예쁜쌤이 말도 재미있게 해주셔서 즐겁게수업내용도 집중이 잘할수 있었습니다. 3일이라는 짧은 시간이였지만 자신감도 가지게 되고 깨달은게 많은 수업이였어요~

이번주 토익시험에서 점수 많이 올려서 다시 한번 감사인사드릴수 있도록 하겠습니다! 좋은 자료와 좋은 수업 제공해주셔서 다시 한번 감사드려요^^

다시한번 자극적으로 말하겠습니다ㅎㅎ 저만 듣고 싶은 강의네요~ 다들 듣지마세요!!