커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스계의 마더!!!! 제이정 최고 >_<
첨부

주변 친구들의 추천으로 제이정 쌤 강의를 듣게 되었습니다!!!!

선생님께서 매수업마다 항상 열정적으로 가르치시는 게 느껴져서 약 2주간의 수업을 열심히 들을 수 있었던 거 같습니다

사실 탬플릿에 고급 문장들이 많아서 어렵다고 느낄 때도 있었지만 수업이 끝나가면서 선생님께서 하라는 대로 하면 좋은 점수가 나올 것이라는 확신이 들었습니다

매수업마다 열정적으로 항상 학생들을 위한 체계적인 수업을 해주셔서 감사해요!

매주 시험을 보신다는 제이정선생님의 말씀을 듣고 정말 대단하고 멋있다고 생각했습니다

그리고 제가 스터디를 많이 해봣는데 이렇게 체계적인 스터디는 없엇던 거 같아요 튜터님께도 감사해요!!!!

시험보고 나서 꼭 좋은 점수로 다시 수강 후기 쓰도록 할게용!!!!!

정말정말 감사해요 쌤!!!! 항상 지각해서 너무 죄송했어요....ㅠㅠ

레벨7이상 나오고 싶으면 제이정 쌤 강의 오조오억번 추천합니다 믿고 따라가세요~~~

제이정선생님의 답변 2018.11.06

제이정

체계적인 수업에 체계적인 스터디를 경험하셨다니
정말 열심히 공부해주신 것 같아요!!
항상 똘망똘망 열심히 집중하는 모습 너무 이뻤어요^^ 가끔 늦었지만..^^
2주동안 고생 많았고 꼭 원하는 점수 받으세용

화이팅~!