커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

인생 첫 토스 + 토스 목표레벨 7~8 + 단기간 취득 = 제이정 쌤
첨부

안녕하세요, 취업준비생 24살 이유민입니다.

토익스피킹은 처음이라 인강보다는 현강을 들어야겠다는 생각에 여기저기 알아보다가 

친언니가 제이정 쌤 토스 인강으로 들었을 때 너무 좋았다고 해서 현강 듣게 되었습니다!

하반기 공채 준비하며 조금 남는 시간이라 토익스피킹 빡세게 준비하려고 현강 다닌건데

덕분에 토익스피킹 시험도 단기간내로 준비하면서 시간 알차게 잘 보냈습니다. :) 

제이정 쌤 수업 스타일이 저는 너무 좋았어요!

첫 날부터 에너지 넘치는 스피킹과 스피치로 OT하면서 발음 교정 해주는 부분이 너무 좋았습니다! 

그리고, 오전 강의인데도 전혀 지루하지 않아요. 제이정 쌤 눈빛과 스피치로 수업을 들으면 느슨할 여유가 없다는..

진도나가면서 수업 중간 중간 모의TEST해보는데 저는 이게 긴장감도 주고, 더 공부해야겠다는 자극을 주어서 너무 좋았던 것 같아요.

제가 못하는 모습을 보면 집에 바로 못 가겠더라고요.. 

그래서 8층에서 항상 남아서 스터디도 하고 그랬어요

(제이정 쌤 수업 후, 함께 수업듣는 사람들끼리 80분간 그룹스터디도 진행해요.

이 시간에 배운 것 바로 복습할 수 있어서 좋았어요.)

아! 그리고  

영단기 본 교재 외에도 따로 제이정쌤 토익스피킹 연구팀분들의 노하우가 담긴

handout과 여러 paper들도 많이 챙겨주시는데 그냥 나눠주시는게 아니라,

검증된 만점 답변으로 진짜 꿀꿀꿀ㄹㄹㄹ팁!!!이 많아요 ㅋㅋ

제이정쌤은 토익스피킹을 진짜 연구하시고 최근 기출까지 다 알고 계세요. 

시험문제 분석하시는 것 보면 단기간 시험 점수를 뽑는 노하우가 있으신 것 같아서 저도 주신 자료위주로 계속 보고 시험장 가려고 합니다.

저희한테 정리해서 100%확률부터 출제율 높은 순으로 외울 자료들만 주셔서 그것만 외우면 여기저기 다양하게 응용 가능해요.

단기 토스 하실 분들은 제이정쌤 적극 추천입니다. 다른 선생님들은 어떻게 알려주시는 지 모르겠지만

8층에서 다른 사람들 스피치하는 것과 비교해보면 제이정쌤 답변은 REAL HIGH CLASS …

그렇다고 어렵거나 많은 것도 아닌 것 같습니다.

내일이면 벌써 9회차 수업으로 마지막 날인데 아쉽네요.

빠르면 이번주 토요일 늦으면 다음 주 수요일에 시험 보고 좋은 점수로 보답하겠습니다~

제이정 쌤 토스는 본인만 열심히 연습하시면 Lv7은 정말 나오실 겁니다!

토스는 처음이지만 레벨7-8목표로 하신다면 제이정쌤 강의, 첫 토스로 강추합니다!

제이정쌤 항상 속도감 있는 수업, 열정 넘치는 수업으로 너무 감사했습니다~! ><

제이정선생님의 답변 2018.11.06

제이정

많은 유인물들로 학생들을 괴롭히기도 하였지만
학생들이 더 많은 자료로 제대로 공부하기를 원해서 나누어 드린거니..이해해주세요^^
열심히 공부해주셔서 너무너무 고맙고 꼭 원하는 점수 받으세요!

화이팅~!