커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽수업은 지니쌤!!
첨부

저는 스피킹시험을 준비중, '오픽'을 먼저 응시하고 싶다고 생각되어 수업을 찾아보게 되었습니다!

많은 수업을 찾아본결과 지나강쌤을 선택하게 되었고 정말 후회없는 선택이였어요!

2주완성반이라 숙제양도 많고 빡쎄긴도 하였지만,, 짧고굵게 메인포인트만 제대로 배운것같아요!

지니쌤 수업이 좋았던 이유는 

첫째, 수업시작전 전날 내주신 숙제검사를 하는데 일어나서 말하는 형식이였어요, 

숙제검사를할때 저의 잘못된 발음이나 강세를 체크해주셔서 좋았어요! 사실 독학하면 절대 인지를못하고 개선하지 못하는 점중 하나죠!

둘째, 학생 한명한명씩 코멘트를 달아서 개선할점을 지적해주세요.

너는 이러이러한 점을 고치면 더 고득점을 받을수 있을것같다 이런식으로 말씀해주셨어요~

셋째, 10일이라는 짧은 시간동안 중요한 포인트는 다 집어주시는데

수업은 정말 재밌게 들었어요.. 지루하지않게 진행하시는 쌤의 수업 진행방식도 정말 좋았어요!

2주반이라 살짝 아쉬웠지만.. 다음에 또 스피킹관련 공부를 해야하되게 된다면,

저는  '지니강'쎔의 수업을 선택할것같아요 !!

지니 강선생님의 답변 2018.10.26

지니 강

유리야~ 우리 발음 고치느라 힘들었지만 분명히 고득점 나올거라고 확신한다. 화이팅!