커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

직장인도 듣기에 참 좋은수업^ ^
첨부
소리드림 4개월차입니다. 영어 모르고, 필요하기도하고요,배우고싶은데 겁?나는대상.이랄까요.친한 직장 언니 추천으로 시작하게되었습니다. 첫날은. . 갑자기 단체로 노래를 부르기 시작하는데 당황을 금치못했죠. .ㅋ ㅋ ㅋ 하지만,이상하게.금방 적응되고 빠져듭니다.  저는 근무시간이 긴 편이고 종일, 사람을  상대해야 하는  직업에 아직 어린아이까지 케어 해야하는 워킹맘이라. 잠도 부족하고.기력?도 딸리죠? ㅋ ㅋ그런데. 소리드림 넘나 중독성있습니다.주변에서,피곤한데 이번달은 좀 쉬어~ ~ 이럴때도,나는이것이.힐링이여.라고.대답합니다.ㅋ ㅋ 영어수업이 힐링이라뇨.ㅋ ㅋ 그만큼  코치님의 수업컨텐츠가 하나도 지루하지않고 , 지루하긴커녕.재미있고.
출근전 항상 동기부여까지 되고있어요. 저는 영어는 덤이다라는 코치님 의 자서전도 구입해서 읽었습니다만, 제가 인생수업을 듣고있다는 생각에 늘  힐링이됩니다. 코치님 말씀대로 영어는 덤으로 가져가는 것 같아요. 아직 코치님의 열정을 따라가지 못하는 마음에 한편 죄송하기도하지만 장기수강생예약입니다ㅋ ㅋ 저도모르게 제 동료들에게 엄청 추천하고 있는 제모습을 봅니다. 직장인들 듣기 좋은수업이에요. 추천합니다.코치님 늘 감사합니다 ^ ^