커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

문성용코치님 실물영접후기 ~ ><
첨부

안녕하세요! 문코치님 강의 1개월차 햇병아리 수강생입니다 오늘을 끝으로 이번 달 알차게 현장강의를 들었는데요 집에서 인강으로만 보다가 주변의 시끄럽다는 등쌀에 쫓겨 현장에서 직접 코치님을 영접했는데 현장강의인만큼 인강보다 좋은점이 정말 많았습니다

우선 현장강의를 들으면서 하루에 팝송 한 곡을 이해하고 배울 수 있다는 점에서 정말 좋았고 그 외에 노래뿐만아니라 여러 리듬패턴을 배워 바로바로 적용할 수 있어서 정말 이득이었습니다 또한 많은 수강생분들과 함께 수업을 듣다보니 졸아도 금방 깨고 수업에 집중할 수 있었습니다 (강의는 깨워주는사람이 없자나여 ㅠㅠ) 그리고 이벤트도 많이 있어서 수업의 흥미와 제 자신감을 올리는데 많은 도움이 되었습니다 (나대는 것을 좋아하는 저에게 이런 이벤트들은 환영입니다 ㅋㅋ) 이번 한 달 동안 강의를 들으면서 보고 들으며 배운점이 수두룩해 평생회원도 도전해보고 싶었으나 내년 초에 유학을 예정에 두고있어 아쉽게 도전할 수 없었습니다 그래도 그때까지 문코치님과 열심히 영어실력을 쌓아서 유학가서는 잘 적응하도록 노력하는것이 제 목표입니다

끝으로 한달 동안 많은 도움을 주신 김하늘헬퍼님!! 길다면 길고 짧다면 짧은 시간동안 많은 도움을 주셔서 정말 감사드리고 제가 처음보는 사람한테는 낯도 많이 가리고 조용조용한 성격이라 걱정 많이 했는데 다행히도 좋은 헬퍼님 만나서 한 달이 달달구리 꿀같은 시간이었습니다 그동안 많이 수고하셨고 다음에는 꼭 맛있는 빵 만들어 드릴게요 ~><