커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

된다!된다!된다!
첨부
소리드림을 다니게 된지 어느덧 7개월이 지났네요!! 봄, 여름을 지나 9월인 가을도 소리드림과 함께 했습니다.  지금까지도 재미있는 컨텐츠를 가지고 수업을 했지만 이번 9월도  ‘역시 소리드림이구나’하게 만드는 컨텐츠로 알찬 수업이었던 것 같아요! 
팝송을 부르기도 힘든데 랩까지 하라니... Show you로 잠시 멘붕을 가져다 줬지만 코치님의 이벤트로 팝송까지 도전!!! 안 될꺼라고 생각했는데 소리드림에게 있어서 불가능이란 없다..! 된다 된다 된다~~ 이벤트 참여하기 위해 영상까지 찍으니 팝송 한 개는 평생 안잊겠네요~~ 이렇게 또 얻어갈 수 있는 알찬 수업!!  이번달 팝송은 슬픝 노래가 많아서 수업때 훌쩍.. 였지만 다음달은 신나는 댄스곡으로 수업을 한다해서 벌써부터 기대가 되네요!!(흔들어~~) 프렌즈가 아닌 다른 컨테츠로 공부하면 뭔가 공부하는 기분이라서 좋고 프렌즈를 공부하니 재미있는 표현이 보이면 친구들한테 써먹게 되면서 더 자연스럽게 영어가 나오니 원어민이 된 것 같아서 좋았다!! 코치님께서 리듬패턴도 항상 재미있는 부분만 가져오시는 것 같아서 너무나도 좋다.  (성인들을 위한 리패예제 영상까지ㅋㅋㅋㅋㅋ )
불가능할 것 같을때 하면 된다는 것을 느낄 수 있었던 9월!!!도 하얗게 불태웠다.