커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

스트레스 받지 않으면서 재밌게 영어 공부 한 적은 처음이에요.
첨부

8월에 처음 등록해 9월 수업도 무사히 다 들었네요!

처음 6시 30뷴 수업을 등록하면서 내가 잘 다닐 수 있을까? 일어날 수 있을까? 많이 걱정했습니다.

평소에 10시 출근이라 8시 이후에 기상했거든요.

6시 30분 수업이라 5시에 일어나야하는데 소리드림을 듣고 나서는 오히려 8시에 일어나는 것 보다 더 개운하게 하루를 시작할 수 있었습니다.

재밌게 노래도 따라 부르고 프렌즈도 보면서 주인공 빙의하고..ㅎㅎ..

너무 재밌어요!

그리고 매일 코치님께서 좋은 말씀 해주셔서 더 긍정적으로 하루를 시작할 수 있었던 것 같아요.

9월 수업은 너무 재밌었지만 초반에 했던 뉴스 컨텐츠는 너무 전문 용어도 많이 나오고 말이 빨라서 힘들었어요ㅠㅠ.

코치님이 왜 뉴스 컨텐츠를 다루지 않는지 설명해주셨는데 그 이유를 충분히 알 수 있었습니다.

프렌즈 컨텐츠 너무 재밌어요!

항상 수업 초반에 복습해주시는데 그게 정말 도움이 많이 되는 것 같아요.

따로 공부할 시간이 부족한 직장인에게는 그 다음날 복습을 하면 훨씬 더 기억에 잘 남더라구요ㅎㅎ

그리고 오늘 보여주신 show you 동영상도 너무 재밌었습니다.

앞으로 수강생들에게 그런 이벤트가 많이 주어졌으면 좋겠어요!

그럼 10월도 6시 30분 수업 열심히 듣겠습니다.

이제 영어가 너무 재밌어요!ㅎㅎ

코치님 감사합니다.