커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강썜 2주완성 오픽반 추천합니다!!!!
첨부

안녕하세요 9월 첫주/둘째주에 2주완성 오픽반을 수강한 최정은이라고 합니다.

영어 경험이 많으신 분들은 당연히 때마다 다른 대응이 가능하실테지만,

전 겨우 기초만 다 뗀 상태라 접한 문장이 상대적으로 적기 때문에

영어 회화를 할 때마다 상대방이 무슨 말을 하는지 뻔히 알아 들었음에도

항상 비슷한 문장에서 간단한 단어만 바꿔가며 대답하기 일쑤였습니다.

그러던 와중에 친구에게 지니강쌤 수업을 추천받아 수강하게 되었는데요.

가장 좋았던 부분은, 생각하게 만들어주신다는 점이었습니다.

고득점을 위한 복합형용사나 부사, 표현들도 꼼꼼히 알려주셨고

상황에 맞게 대화를 끌어나가야 한다는 말씀을 항상 강조하시며

고득점 대비는 물론 대화의 기술까지 알려주셨습니다.

매일매일 숙제가 있어서 하루 24시간이 모자랄 정도이지만,

그 만큼 알차고 실제로 시험장에 갔을 땐

저도 모르게 선생님과 함께 연습했던 표현을 술술 내뱉고 있었습니다.

무엇보다 선생님께선 학생 한 명 한 명에게 애정을 갖고 계셨고,

1:1 솔루션을 제시해주셨습니다.

저 같이 단기간에 오픽을 준비하는 분들께 선생님의 수업만큼 효과적인 수업은 없다고 생각합니다.

지니강쌤 수업 추천합니다!!

지니 강선생님의 답변 2018.10.26

지니 강

정은~~오픽이 끝나도 영어공부는 계속해서 회화 계속 늘려 나가야 해~ 실력있는 학생이니깐!!