커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 감사합니다!! 레벨7 나왔어요!!
첨부
안녕하세요!
제이정 선생님 토스 2주 수강했던 정유희입니다.
2주 수강 후 레벨7을 받았습니다~!!!!!!!

종강 후 바로 이틀 뒤에 본 첫 시험에서는 너무 긴장하기도 했고 결정적으로 파트4에서 실수를 해버렸어요ㅠㅠ
레벨7은 안나오겠구나 싶어서 바로 그 다음 시험을 접수하고, 일주일동안 선생님께서 나눠주셨던 자료들 다 복습하고 실전처럼 모의고사도 연습했습니다.

두 번째 시험이 첫번째시험보다 체감난이도는 훨씬 어렵다고 느꼈는데 그동안 제이정 선생님과 튜터님들에게 배운 것을 총동원했더니 시간도 다 맞추고 대답도 다 할 수 있었어요.
특히 두번째 시험때는 파트2에서 한 5초정도 남았는데 수업시간 대 알려주신 팁으로 채울 수 있었습니다!
그리고 선생님께서 자신감 있게 말하는게 중요하다고 하셨는데 정말 그런 것 같아요!
생각하지도 못한 문제가 나와서 당황스러워도 목소리 크게! 자신감 있게! 하면 심적으로 불안한 것도 좀 없어지고 점수도 잘 나오는 것 같아요ㅎㅎ
그냥 복습 열심히하고 연습 충분히하면 다 7나올 수 있는 것 같아요! 그만큼 최고의 강의..❤️

시험 또 봐야하면 어떡하나 걱정이 많았는데
레벨7 나와서 너무 기뻐요ㅠㅜㅜ
이게 다 제이정 선생님과 튜터님들 덕분입니다!!! 토스 시작하려는 친구들 있으면 무조건 제이정쌤이라고 추천하려구요ㅎㅎ

정말 감사합니다!!!!!

제이정선생님의 답변 2018.09.18

제이정

너무너무 축하드려요
이러한 후기가 절 또 힘나게 만들어주네요
항상 자신감을 갖고 무엇이든지 당차게!!!
기분 좋은 후기 너무 감사드립니다^^

화이팅~!