커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님은 사랑입니다..❤️
첨부

저도 여러 수강후기들을 보고 학원을 등록했었는데요 그래서 저도생생한 후기를 남기려합니다!!

우선 ,강의실에 도착하면 카리스마넘치시는 제이정 선생님을 보실 수있어요! 2주동안 선생님의 한결같으신 열정과 힘을주시는 여러 말들에서 하루도 빠짐없이 열심히 수업을 들을 있는 힘이 되었답니다’_’

그리고 수업이 너무 재미있어요!!! 사실 집중을 잘하지 못하는 편인데 수업을 듣기시작하면 한시간 반이 정말빠르게가는걸 느낄수있어요..한명한명 아이컨텍해주시고, 좋은 템플릿 강의, 꿀팁 ,연습해보는시간 ,가끔해주시는 재미있는 이야기 정말 하나도 빠뜨릴 수없어요!

그리고 수업이 끝난 바로 스터디를 하게되는데정말 좋아요 !(시간이 되면 거의 필수라고 수있지만)수업이끝난 후에 많은 연습을 해보지 않으면 감을 잃기가 쉬운데 , 정해진 시간동안 조원들끼리 연습해보고 튜터님이  알려주시는 꿀팁들과 질문도 있어서 정말 체계적으로 시간활용을 수있었어요!! 

2주가 끝나 선생님의 수업을 듣지못한다는게 너무아쉬울정도로 재미있고 좋았던 2주였습니다  정말  친구들이 토스한다고하면 강력추천해줄거에요 ㅠㅠ 강추합니다 

그리고 정말 감사합니다❤️ 

제이정선생님의 답변 2018.09.18

제이정

사랑...이라니 설레는 데요?ㅋㅋ
2주동안 흐트러지지 않고 열심히 집중해주셔서 고마워요
꼭 원하는 점수로 토스 졸업하시기 바랍니다

화이팅~!