커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수강 후기
첨부

급하게 토스 점수가 필요해서 이곳저곳 알아보다가

친구의 강력추천으로 제이정 선생님 수업을 수강하게 되었습니다!

사실 2주만에 시험을 볼 수 있을까 싶었는데 벌써 시험을 앞두고 있네요..

제이정 선생님 수업은 토스를 처음 접하는 저에겐 완벽한 수업이었습니다

특히 하나부터 열까지 다 가르쳐주셔서 토스를 처음 접했음에도 잘 따라갈 수 있었어요!

수업에 열의가 워낙 강하셔서 수강하는 저까지 같이 으쌰으쌰하게 되더라구요

한시간반 강의동안 잠은 커녕 집중력 최고였습니다!

또 선생님의 완벽한 탬플릿이 있어서 혼자 공부할 때도 옆에 선생님이 계신 느낌이었습니다ㅎㅎ

그리고 수업 후 스터디도 너무 유익했어요!

조교선생님께서 시험에 도움되는 자료들을 항상 준비해주시는데 너무 도움됐어요

또 질문할때마다 친절하게 답해주셔서 너무 감사했습니다!!

여러모로 수강하길 잘했단 생각이 들더라구요

내일이 마지막 강의인데 너무 아쉬워요ㅠㅠ

저처럼 짧은 시간 안에 고득점이 필요하신 분들에게 강력하게 추천드려요ㅎㅎ

제이정선생님의 답변 2018.09.18

제이정

2주동안 항상 남아서까지 공부하셨다고 들었어요
너무 고생 많았습니다
이제 아름다운 마무리만 남았네요 시험 잘보고 또 후기 기다릴게요^^

화이팅~!