커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 정말 최고에요,,,,,감동의 수업
첨부

친구의 추천으로 제이정 선생님 수업을 듣게 되었습니다,,

하루빨리 토스 점수를 만들어야했기에 선택한 2주완성반,,

수강 전에는, 영어를 제대로 말 하지 못하는 제가 2주동안 공부해서 토익스피킹 레벨7을 받을 수 있을까 하는 반신반의가 들었습니다,,

하지만 점점 제이정 선생님 강의를 수강할 수록 저는 느꼈습니다,,

"이 샘만 따라가면 레벨7은 따논 당상이다." 라구요,,

선생님 수업에 대한 장점은 너무너무 많습니다,,

1. 그 어떤 상황에서도 학생들의 토익스피킹을 레벨7 이상으로 만들어 주기 위해 만들어진 '토익스피킹 만점답안 로봇' 같으십니다,,

2. 정말 집중이 잘 됩니다,,

3. 템플릿이 정말 좋습니다,,

4. 스터디가 체계화 되어있습니다,,

5. 특히 스터디시간에, 실력이 뛰어나신 튜터분께서 거의 1:1과외처럼 옆에서 지켜봐주십니다,, 

이외에도 정말 수많은 장점이 있습니다,,

우리 함께 제이정 선생님 수업만으로

토익스피킹 레벨7 이상을 만들어보아요

화이팅입니다,,^^

제이정선생님의 답변 2018.09.18

제이정

로봇이라니...ㅋㅋ
학생분들에게도 로봇이 되라고 말하는데
시험장에서 토스 로봇이 되서 준비한 답변 탁탁! 스피치하고 나오시기 바랍니다
그러면 바로 고득점은 보장되어 있어요^^

화이팅~!