커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 제이정 선생님 수강후기
첨부

지금까지 토익만 공부하다 9월부터 처음으로 토스에 도전하게 되었습니다.

토스를 경험했던 지인들에게 물어보니 모두 제이정 선생님을 추천해주더라구요.

그래서 저는 고민없이 바로 제이정 선생님 수업을 등록했습니다.

사실 처음엔 2주만에 모든 내용을 다 배우고 시험을 보는게 가능할까 싶었지만

제이정선생님은 그걸 가능하게 해주시더라구요.

이제 마지막 수업을 앞두고 있는 지금 저는 토스 입문을  제이정 선생님에게 배워서 정말 다행이라고 생각합니다.

오티만 들어도 알겠지만 선생님의 내공과 노하우가 장난아니에요.

다양한 내용을 정말 빠르고 쉽게 만점 답변까지 완벽하게 알려주십니다.

그리고 수업도 절대 지루하지 않아요.

게다가 수업 끝나고 진행되었던 스터디에서 주신 보충자료와 담당선생님의 설명도 정말 많은 도움이 되었습니다.

저처럼 빠르게 점수가 필요하고 토스를 처음 접해보는 분들에게 정말 강추합니다!

제이정선생님의 답변 2018.09.18

제이정

다양한 내용을 전달하려다보니
학생들에게 너무 많은 숙제를 준 게 아닌가 생각이 들지만
수업 때도 말씀드린대로
제가 시키는 대로만 하시면 고득점 분명합니다!

화이팅~!