커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

단기 속성으로 레벨 7 달성하고 싶다면 그레이스 쌤 들으세용!
첨부

공채 시즌 시작이고 시험을 본지 2~3이 지난터라 실전반 수업을 찾고 있을 때

친구 소개로 그레이스 쌤을 알게 되었습니다.

첫시간부터 실전반 답게 test 보는 수업을 진행하셨는데 처음에는 대답도 못하고 그게 부끄럽고 그래서 거의 가만히 앉아있거나 혼자 중얼거리는 식이었습니다ㅠㅠ

숙제는 그날 배운 part 5,6 문제에서 새로운 해결 방안을 생각해서 녹음해서 보내는 것이었는데

항상 피드백 너무 세세하게 잘해주시고 정말 내가 무슨 문제가 있는지 딱 알게 될 수 있어서 너무 좋았습니다.

일단 수업시간에 진행되는 테스트만으로도 실력이 향상되는게 체감이 돼요!

처음에는 대답도 못하고 가만히 있던 저지만 3일차 부터는 거의 대부분의 질문에 대답은 할 수 있게 되었습니다!

어제 일주일간 수업시간에서 배운 것과 교재 위주로 한번 복습하고 오늘 시험 보고 왔어요!

교재도 너무 탄탄하고 약간은 고급스러운(?) 표현들이 많아서 고득점 노리는 분들한테 딱 맞는 책이었습니다!

책 한권으로 공부했는데 저 스스로 실력이 많이 올라갔다라는 게 느껴져서 자신있게 시험보고 왔습니다ㅎㅎ

정말 단기로 고득점 원하시는 분들한테 딱맞는 수업이에요!! 꼭 수강하세용!!