커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 오픽수업 듣고 IH 달성했어요! ♥
첨부

안녕하세요~! 8월 6일부터 17일까지 지니쌤 오픽 2주 단기완성반을 수강한 김보미입니다.

지니쌤 책과 수업에 적힌 표현들, 숙제검사 때 선생님께서 피드백해주신 내용들, 마지막 수업 때 꿀팁 잘 기억해서 IH 달성했습니다ㅠㅠㅠ♥♥♥

무엇보다 시험결과 나오기까지 선생님께서 응원해주시고 신경써줘서 큰 힘이 됐습니다.

개인적으로는 2주 수업을 수강한 후 친구들과 1주일정도 모의고사 돌리고 부족한 부분 외우면서 공부했던 게 기억에 많이 남았어요.

지니쌤 오픽책에 적힌 모범답안 샘플들, 스토리라인, 어순이랑 표현 한번씩 읽어보고 최대한 달달 외우려고 했습니다ㅠㅠ

시험때는 마지막 문제에서 파전 무기 얘기하다가 40분이 넘어서 다 못 쏟아낸 거 같아 아쉬웠는데,, IH 달성해서 넘 기뻐요ㅠㅠㅠ

수업 듣고 주변 친구들한테도 추천 많이 했습니다 ㅎㅎㅎ!

쌤 항상 건강하시고 힘내세요!! 감사합니다.

지니 강선생님의 답변 2018.09.14

지니 강

꺅~~~~ 보미야~~~~~ 축하축하~~~!!!!너만의 개성있는 영어 앞으로도 놓치 말고 열심히 하거라~