커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 오픽 현강 후기(든든한 수업)
첨부

독학이나 인강으로 해볼까 하시는 분들....

그냥 지니강쌤 수업 들으세요 (단호)

왜냐하면 발음/억양/스토리라인 다 가져가실 수 있어요

수강생이 많으면 말하는거 바로잡지 못해주지않을까요?

네? 지니강쌤은 다 잡아주세요  발음뿐 아니라 억양까지 잡아주시죠

매시간 내주는 숙제와 다음날 행해지는 숙제검사로 실력이 많이 올랐어요

선생님이 알려주시는 표현과 내가 말하고자 하는 표현을 섞는다면 자신의 수준보다 높은 스토리라인이 잡힙니다.

이 스토리라인이 만들어지는 과정은 지니강쌤 수업의 강점인것같아요.

스터디 조원들과 만든 스토리를 매시간 첨삭해주시는 조교님과 지니강쌤...

지금 2주동안 만들어진 스토리라인으로 시험준비를 하고있는데 너무 든든합니다!!!

2주의 수업을 들으며 저에게 생긴 스토리라인들을 볼때면 너무 든든하고 감사하다는 말씀을 드리고싶어요

개인적으로 영어를 평생 해야하는 진로를 생각하고 있어 시험에서 좋은 점수를 얻을 수 있게만 해주는 그런 기계적인 수업이면 어쩌나 걱정했는데

영어에대한 관심과 흥미가 더 생기는 수업이었습니다. 오픽은 영어로 대화를 얼마나 할 수있느냐 평가하는 시험이라고 들었는데

지니강쌤과 조교님의 지도로 겁먹지않고 내가 하고싶은 말은 다 하고 나올 수 있을것같다는 생각에 너무 든든하네요.

다시한번 감사드리고 2주동안 고생하셨습니다~

지니 강선생님의 답변 2018.09.14

지니 강

석영아~ 든든한 스크립트로 든든한 점수 꼭 받길 바란다~ 2주동안 고생 많았어~