커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 선생님 수강후기
첨부

친구가 지니강 선생님 추천해줘서 2주완성 오픽수업을 듣게 되었어요.

처음엔 학원에 직접가서 모르는 사람들 앞에서 영어로 말한다는게 떨리고 부담도 많이 되었고 그냥 인강으로 할까 고민도 했었어요.

하지만 지니쌤 수업을 들으면서 자신감이 생기기 시작했어요.

조를 짜서 조원들과 같이 수업듣고 스터디 하는 것도 좋았고

수업이 전혀 지루 할 틈이 없었기 때문에 졸거나 딴생각 할 수 없는 수업이었어요. 

무엇보다 스스로 템플릿을 만들고 첨삭을 바로바로 받을 수 있었어요.

그리고 학생 개개인마다 발음,억양,속도 등을 잡아주셨어요. 마지막쯤 오픽 시험을 위한 지니쌤만의 무기까지 알려주셔서 정말 감사했습니다.

또한 키크고 잘생기신 조교님이 수업 이후 첨삭이나 발음 등을 알려주셔서 도움이 많이 되었습니다.

2주동안 고생한 우리 스터디 조원분들 모두 원하는 성적 받으면 좋겠네요 ㅎㅎ

2주동안 감사했습니다!

지니 강선생님의 답변 2018.09.01

지니 강

성준아~ 스크립트는 걱정말고 높낮이 주는것과 감정표현에 힘써야 한다~ 2주동안 수고 많았어~