커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 토스 3주반 수강후기입니다~
첨부

처음 토스를 준비하는데 많은 고민을 하다가 제이정 선생님반에 들어갔습니다. 정말 에너지 넘치게 수업하시는 모습을 보고 저녁타임임에도 한번도 졸지 않고 즐겁게 수업을 들을 수 있었네요 :) 늦은 시간에도 마치 첫시간 수업을 하시는 것 처럼 해 주셔서 그 에너지 그대로 받아 저 또한 열심히 준비할 수 있었습니다. 자료들도 정말 많이 주셔서 이렇게까지 받아도 되나 싶을 정도였구요, 한번은 스쳐지나가는 말도 기억해주시고 피드백 해주시는 모습을 보고 감동받기도 했습니다!! 아직 시험을 보진 않았지만 워낙 잘 가르쳐주셔서 뭔가 잘 볼 수 있겠다는 자신감이 넘쳐 흐르는 요즘입니다~ 평소 스터디에 대해 거부감이 있었는데 이번 스터디를 통해 거부감을 확실히 없앨 수 있었어요! 안들었으면 후회했을 것 같습니다 튜터분들이 어어어엄청 친절하게 가르쳐주시고 세세한 것 까지 잡아주셔서 정말 또 감동받았어요~ 주변 토스를 준비하는 친구들에게 다 추천하고 있답니다 ㅎㅎ 영어에 대한 자신감을 많이 올려주신 것 같아 제이정 선생님 그리도 나머지 튜터분들께도 정말 감사드립니다~ LV 8 나오면 그때 후기 더 열심히 쓰러 올게요!!!!