커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 2주완성! 추천합니다
첨부

취직 때문에 오픽시험이 필요해서 알아보던 도중, 지인에게 영단기를 추천받았어요. 게다가 3인등록시 반값 이벤트도 하고있어서 친구와 함께 등록했어요.지인이 추천해준 이유가 스터디가 좋아서였어요. 보통 다른 영어 학원은 스터디에 조교나 선생님이 관여를 하면 추가비용이 들어서 당연히 그런줄 알았는데 아니더라구여. 사실상 3시간 수업이라고 생각하면 됩니다. 솔직히 수강료가 싸서 학원식으로 듣기만 하는 수업인줄 알았는데 1대1지도 및 발음교정 스터디 등등 굉장히 혜택?이 많아서 깜짝놀랐어요. 지니쌤도 수업을 굉장히 열정적으로 잘하십니다. 지루하지두 않고 영어공부 재밌게해본게 오랫만인것 같아요. 수업 맨처음에 말한것처럼 과제가 많긴하지만...ㅎㅎㅎ 아직시험은 안보았지만 10일밖에 안되는 시간에 준비가 잘 된느낌이에요. 자신감도 생겼구요. 오픽준비하시는 분들은 특히! 시간이 촉박하신분들은 오픽지니쌤 단기완성반 적극 추천드립니다!!

-돈 받고쓴 후기아님ㄹㅇ

지니 강선생님의 답변 2018.08.21

지니 강

윤영아~ 수고 많았다. 공부한만큼 너의 저력을 보여줘. 좋은 성적 언능 받아서 연락해~