커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지금까지 들었던 영어 수업 중 가장 재밌었고 유용했어요.
첨부

취업을 위해 오픽 점수가 필요했던 상황이였습니다. 사실 작년 초 다른 학원에서 오픽 수업을 들었었는데 그땐 잘 찾아보지 않고 가서

많은 스트레스만 받고 결국 오픽시험을 치지 못했습니다. 하지만 이번에 들은 지니강 선생님의 오픽 수업은 후기대로 정말 좋았습니다.

물론 수업만 듣는다고 오픽점수가 절로 생기진 않겠죠. 그렇지만만 혼자서도 공부를 충분히 할 수 밖에 없는 시스템입니다. 매일매일 시험을 보거든요~

처음 며칠간은 정말 힘들었고 10일이 끝나기만을 기다렸는데 후반부에는 동기부여도 되고 수업을 좀 더 했으면 좋겠다는 생각이 들 정도로 좋았습니다.

영어말하기에 자신이 없다고 주저하지마세요. 10일이 짧으면 짧고 어찌보면 길 수도 있는데 수업시간에 집중 잘 하고 복습한다면 자신감이 생깁니다.

아직 시험은 치지 않았지만 그동안 배웠던거 열심히 복습해서 좋은 점수 받았으면 좋겠습니다. 사실 수업시간에 많이 버벅거려 걱정이 많이 되지만 지니썜의 기운을 받고

좋은 점수를 받아 다시 후기를 올리겠습니다.

지니 강선생님의 답변 2018.08.20

지니 강

대호야~ 아는것을 할수 있는것으로 만들어야 한다~ 연습 많이많이 해서 꼭 좋은 결과 받을수 있길 바래!! 수고 했어~