커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

강의를 듣고 혼자 데일리 테스트를 해보면 실력이 느는게 느껴져요
첨부

안녕하세요 권오경 선생님 수업을 아주 잘 듣고있는 학생입니다.

저는 일생 살면서 토익이란걸 공부해본적이 없고 고등학교때 본 모의토익 550점 이후에는

한번도 토익시험을 본적이 없어서 어떻게 토익을 공부해야하나 막막해하던 사람인데

무작정 권오경 선생님의 '초보도 가능한 한달안에 700+ 달성하기' 라는 타이틀을 보고 신청해버렸어요

근데 정말 수업을 들을때는 (rc기준) 30문제중에 15문제밖에 못맞았고

선생님도 30문제중에 최소 20문제 이상은 맞아야한다고 말씀하셔서 

rc수업을 집가는길에 계속 복습하고 단어외우고 문법외우고 하니까

30문제중에 27문제나 맞았어요!

진짜 실력이 느는게 실시간으로 느껴져서 너무 좋아요 

나머지 3주도 열심히할게요!

권오경선생님의 답변 2018.08.05

권오경

안녕하세요~
우와~ 정말 많이 느셨네요^^
꾸준한 복습과 반복 학습 하고 계시니깐,
분명 성적 많이 오르실겁니다!
여름에 더운데 매일 학원 오시느라 힘드시겠지만,
그 만큼 점수로 보답을 받으실테니깐,
조그만 힘내요!
열공^^