커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤과 함께라면 2주면 충분합니다!
첨부

사실 처음에는 무슨 패기인지 수강후기따위 보지않고 '어떤 수업이든 내가 열심히 하면 되겠지'란 생각으로 대충 시간 맞는 강의를 선택했습니다. 

그런 제가 지니쌤을 만난 건 엄청난 행운이었죠!

그 동안 회화, 토익, 토플 등 꽤 다양한 영어 수업을 들어봤지만 그 중에서도 지니쌤은 단연코 최고였다고 말할 수 있습니다. 

지니쌤 수업을 꼭 들어야 하는 이유를 꼽자면 다음과 같습니다! 

1. 개인별 맞춤 피드백

첫 수업 시간에 자신의 목표 레벨을 적어서 냅니다. 쌤은 그것과 학생 개개인의 영어 실력을 바탕으로 2주동안 목표등급 달성을 위한 꼼꼼한 피드백을 해주십니다. 

정말 놀라운 건 엄청나게 많은 학생들을만나실텐데도 수업듣는 모든 학생의 이름과 실력까지 일일이 다 기억하신다는 거에요! '쌤이 설마 날 기억하시겠어?'라는 생각으로 대충 공부하다가는 아주 된통 혼나실 겁니다~~

2. 학생들과의 활발한 소통

수업시간 중에도 학생들의 쏟아지는 즉석질문도 꼼꼼하게 다 받아주시고, 수업 이후 진행되는 스터디에도 내려오셔서 궁금한거 다 해결해주십니다! 또한 조별 단통방도 늘 꼼꼼히 확인하시면서 우리가 궁금하거나 헷갈리는 거 모두 완벽하게 알려주세요! 너무 잘 답해주셔서 오히려 죄송할 지경입니당 ㅎㅎ

+ 활발한 소통에는 매 수업시간 마다 진행되는 듀근듀근 지니쌤과의 면대면 숙제검사! 도 있지요!

3. 영단기 오픽 대표강사!

수강 전에는 몰랐는데 영단기 오픽 교재 자체를 지니쌤이 집필하셨더라구요! 괜히 대표 강사가 아니셨습니다. 쌤이 쌓아온 다양한 오픽 노하우들과 적중률 높은 문제 분석으로 2주라는 단기간에도 고득점을 노릴 수 있다는 것은 가장 큰 장점이라고도 할 수 있겠죠!? 정말 선생님이 하라는 것만 열심히 하면 2주 동안 눈에 띄에 실력이 쑥쑥!!!!늘어날거에요!!! 정말 쌤만의 노하우는 영알못인 나를 영잘알처럼 포장해주는 능력이 있는 것 같습니다. ^^

4. 진심으로 가르쳐주시는 지니쌤!

단순히 '오픽강사'로 학생들을 대하시지 않고 진심으로 학생들의 성공?을 바라는 친언니, 친누나처럼 매순간 임하신다는 게 느껴져요! 정말 쌤 같은 언니가 있으면 너무나 든든할 것 같네요 ㅎㅎ 이번 오픽에서 단번에 고득점 받고 영어회화 수업으로 쌤 다시 만났으면 좋겠어요!!

지니쌤과 2주동안 오픽 함께하면서 괜히 비싼 돈 주고 학원오는 게 아니구나를 절실히 느꼈습니다. 의지박약이었던 저도 오랜만에 단 하나의 목표를 위해 열심히, 즐겁게 공부한 것같아 뿌듯합니당. 이 모든 게 다 지니쌤 덕분이에요~ㅎㅎ 앞으로 주변에 오픽한다는 사람 있으면 자신있게 "오픽은 지니강!"이라고 말할 수 있을 것 같습니다. 2주동안 정말 감사했어요 지니쌤♥

지니 강선생님의 답변 2018.08.01

지니 강

혜민아~ A조의 에이스!! 시험이 수업보다 쉬웠지? ^^ 혜민이 좋은 점수 잘 받을거라 믿어. 뜨거운 여름에 수고 많았어~