커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[오픽 IH 목표 10일 끝장반] 오픽수업들으며 힘들어 죽을 것 같지만 지니쌤의 회화수업도 들어보고 싶은 사람입니다>< 왜냐면 재밌으니깐
첨부

지니강쌤의 오픽수업을 듣게된건 별거 없었어요.

그냥 영단기사이트 들어와보니 젤 유명하신거 같아서...ㅎㅎㅎㅎ

근데 정말 잘했다는 생각이 들어요.

2주라는 시간이 결코 긴 시간이 아닌데도 불구하고

너무 알차고 열심히 공부해 더 짧게 느껴지는 시간이었습니다.

집이랑 거리가 멀어 학원갔다오면 하루가 거의 다 갔어요.

집와서 저녁먹고 쌤이 내주신 숙제하다보면 하루가 후딱 갑니다.

혹여나 다른 수업도 같이 들으실 생각이 있으신 분들 반대합니다.

그리고 쌤 수업들으면서 자소서, 인적성 준비 요런것도 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심내시면 안돼요. 지니쌤수업 하나만 들으시길 추천드려요.

그 정도로 알차고 2주동안 정말 많은걸 배웁니다. 

또, 2주간의 시간동안 발음교정도 해주세요. 진짜 많이 가르쳐주십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 아주 먼 지방사는 분들 아니면 현강 추천드려요.

지니쌤이 정말 숙제 하나하나 검사 다 해주시고, 스크립트도 하나하나 다 봐주시거든요~ 왕친절..ㅎㅎ 왕감동

매일 숙제 검사받는게 정말 큰 부담이지만,  정말 많은 도움이 되요.

시험과 같이 심장이 콩닥콩닥하는 기분을 2주동안 느낄 수 있어요. 

Furthermore, 2주동안 더 열심히 할 수 있었던건 학원가는게 즐거웠어요.

쌤이 너무 웃겨서ㅎㅎㅎㅎㅎ 쌤이 너무 재미있으셔서 수업이 더 재미있었습니다.

오픽 수업 뭐 들을지 고민되시는 분은 무조건 영단기 지니쌤!! yeahㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니 강선생님의 답변 2018.08.01

지니 강

희경아~ 항상 맨 앞에 앉아서 수업들은 만큼 복습도 꼼꼼하게 해서 시험 꼭 잘보는거다?^^ 화이팅!