커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

나의 첫 영어 선생님 그레이스T!!
첨부

그레이스 선생님의 현강 수업 후기 올립니다.

짧은 9일의 수업을 들으면서 유용한 정보와 좋은 기억만을 남기고 갑니다.

저는 처음 수업에서 거의 어버버버 입도 못 땠었는데, 이제는 자신있게 입을 열 수 있다는 것이 제가 얻은 가장 큰 성과라고 생각합니다.

제 실력에서나 자신감을 가진 게 좋은 결과이지만, 같이 수강한 학생분들은 거의 시험에 완벽하게 대비한 정도로 실력이 상승한 것 같아요!

더 높은 Level을 원하시는 분들은 그에 맞는 수업을 수강하시면 되겠고, 저처럼 토스 Lv6-7 수준을 원하시면 그레이스 선생님만한 분이 없습니다!

특히, ★그레이스 선생님의 가장 큰 장점은 매번 숙제를 녹음해서 보내고 Feedback을 받는 것입니다.★

귀찮으실텐데도 꼼꼼하게 발음과 문장 지도해주시는 모습에 매번 감동...

영어에 많이 자신감이 없고, 처음이라 걱정이 많으신 분들은 고민하지 마시구 그레이스 선생님 수업 한 번 들어보세요!!

2주 남짓 되는 시간동안 지도해주셔서 감사합니다!!

대박나세요. 선생님!!!