커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

★ 다른 학원과는 다른 토스준비
첨부

3년 전 대학교 졸업 후 다른학원에서 토익스피킹을 공부했었습니다.

그리고 현재 재취업을 위해 다시 토스 준비를 하게 되었고,

여러학원의 수강후기를 읽고 요즘 트렌드에 맞는 쌤을 찾아 "제이정" 쌤 현강을 신청하였습니다.

일단, 여러 학원을 다녀 본 저로서 제이정쌤 수업손에 꼽을 정도입니다.

먼저, 9일 정도의 시간이지만 일목요연하게 수업을 진행하신다는 점. (강사로서 제일 중요한 부분이죠?!)

그리고 다른학원의 경우 보통 2주동안 조금 쉬운 문장으로 레벨 6 정도는 나올 정도로 가르쳐주지만 (저도 지난번엔,,;;)

제이정쌤의 수업은 다소(?) 길고 조금 복잡한(?) 문장이지만,,, (사실 열심히 공부하신 분들에겐 많이 복잡하지도 않습니다,,, ㅜㅜ)

왜 수강생분들 대부분이 레벨7 부터 받고 시작하는지 알 수 있었습니다.

제일 좋았던 점수업 후, 튜터 쌤들과 함께 진행된 스터디시간!

보통 스터디그룹으로 공부할 경우 거의 자율적이라서 하는둥 마는둥 하잖아요?!

그러나 제이정쌤 스터디그룹에서 느낀점은 강압적이지도 않으면서 시간에 맞춰 체계적으로 이루어 진다는 점이 실력향상에 도움이 되었던 거 같습니다.

더불어 튜터님들이 학생들보다 더 적극적이였습니다. 특히 학생 한명 한명씩 봐주는 모습에서 감동....  

저는 이미 친구 두명에게 추천해 둔 상태입니다.

토스를 준비하시는 분들이라면, 아니면 굳이 시험이 아니더라도 비지니스 영어에 관심있으신 분들이라면

"제이정쌤" 토스 수업이 도움이 많이 될 거라고 느꼈던 2주였습니다.

제이정선생님의 답변 2018.07.27

제이정

튜터 쌤들과의 스터디시간이 제일 좋았다니
서운한데요?ㅋㅋㅋ 농담입니다^^
체계적인 스터디가 저희 수업의 강점 중 하나입니다
도움이 많이 되었다니 튜터님들에게 칭찬해줘야겠어요^^
2주동안 고생 많으셨습니다!

화이팅~!