커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

너무 좋아요!!
첨부
친구 추천으로 아무 정보없이 신청했던 강의인데 선생님 강의를 듣고 좋은 점수를 받고싶은 욕심이 생겼어요 2주라는 짧은 기간에 완성이 될까 겉핥기식으로 끝나지 않을까 생각도 들었었는데 막상 수업을 듣고 나니 짧지만 그만큼 굵고 강한 강의인 것 같아요  
토스는 아니었지만 다른 영어학원 수업도 몇번 들었었는데 지금껏 다녔던 학원 선생님들과는 다르게 일방적으로 전달하기만 하는 강의가 아니었어요 그래서 더 머리에 잘 남도록 해주시는 것 같아요! 선생님께서 굉장히 열정적이시고 카리스마있으셔서 흡입력있으면서도 재밌는 수업이었어요 끝나고 했던 스터디도 아주 도움이 많이 되었습니다 
강의와 템플릿이 체계적이고 탄탄해서 하라는 대로만 하면 목표점수 충분히 나올 것 같아요 !!  오랫동안 토스를 가르치신 분인 만큼 자료나 노하우가 많으시고 그만큼 믿음이 가는 수업이에요 너무너무 추천합니당!!!!

제이정선생님의 답변 2018.07.27

제이정

카리스마라니 감사합니다
학생 한명한명 피드백해주기 위해 부담스럽게 한명한명 아이컨택을 했지만
학생 모두 열심히 또랑또랑 답변하는 모습 너무 예뻤습니다^^
2주동안 고생많으셨고 꼭 원하는 점수 받으시기 바랍니다

화이팅~!