커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시 토스는 제이정쌤한테!
첨부

2016년 7월, 처음 제이정선생님을 만나게 되었습니다.

그 때, 열정적인 선생님과 친절하신 튜터님들 덕분에 한 방에 레벨 7을 맞았습니다.

그리고 2018년 7월, 선생님을 다시 만나게 되었습니다.

성적유효기간이 끝날 때가 되자 독학과 학원을 고민하던 중,

역시 그래도 토스는 선생님 수업을 다시 듣는게 좋겠다는 생각이 들었고,

수업을 다시 들어가자마자 저는 제 선택이 너무나도 탁월했다고 느끼게 되었습니다.

오랜만에 만난 학생의 얼굴도 기억해주시는 선생님께 감동받았습니다.

또한 스터디를 통한 새로운 사람들과의 만남과 또 튜터님들의 친절함에 또 한 번 감동!!

그리고 수업과 스터디 시간에 제공되는 풍부한 자료들에 있는 완벽한 템플릿까지!

이게 바로 제가 제이정선생님 수업을 두 번 선택한 이유입니다.

무더운 여름, 하루도 빼먹지 않고 선생님의 수업을 들으며

이번에도 많은 것을 배워갑니다!

토익스피킹 수업을 고민하고 계신다면

묻지도 말고 따지지도 말고 제이정선생님 수업을 들으세오!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저같이 독학과 학원을 고민중이신 분이라면

또 듣는것도 추천드립니당 ㅎㅎ

전 두번들어도 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이정선생님의 답변 2018.07.27

제이정

아름 안녕하세요^^

아름이 2년전이나 지금이나 너무나 경청하는 태도와 긍정적인 에너지가 하나도 변하지 않아서 너무 좋았어요^^

제가 강의할때 더욱 집중할수 있는 분위기를 만들어 주셔서 고맙습니다.

이번에 더욱 좋은 결과 있길바라며 (너무 부담갖지마세요 ㅎ) 연락기다리고 있겠습니다!!