커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

마라톤 특강 후기 올립니다~!
첨부

일단 말로만 듣던 수연쌤을 실제로 보게 되어서 너무 좋았구요~~!!
유명하신만큼 카리스마 있고 몰입감 넘치는 특강이었습니다.
시험 일주일 남은 시점에서 앞으로 어떻게 공부해야할지 방향을 잘 잡아주셔서 감사했습니다!!
그래서 오늘부터 당장 실천해보려합니다!!!!!

쌤 감기걸리셔서 말씀하실때 많이 힘들어보이셨는데 2시간 동안 특강해주셔서 너무 감사드리고 정말 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠ!!!!!
마지막으로 토익 시험보기전에 공부 어떻게 해야할지 고민 되신다면 수연쌤 특강 꼭 들으세요~~

메일이 휴면계정으로 되어있어서 부득이하게 다시 후기 올렸습니다 ㅠㅠ 재발송 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

nkt4516@nate.com

유수연선생님의 답변 2018.07.24

유수연

안녕하세요 수강생님 :D

유수연 선생님 마라톤특강 후기이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.

7월 마라톤특강 배부자료의 해설집 후기상품으로 보내드립니다.
수강생님 학습에 도움되시기 바랍니다.

곧 다시보기도 올라올 예정이니,
올라오면 꼭 복습의 시간을 가지세요!

열공!^^