커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

실전 감각 키우고 자기 단점 보완하기에 완벽한!!!!!
첨부

전 책에 있는 실전문제 풀면서 템플렛 위주로 공부를 했었어요 

혼자 공부 하다보니 실전 감각이 좀 부족한거 같더라구요.

아무래도 제 자신이 문제를 직접 읽고 시간을 재다보니 집중력도 떨어지고 긴장감이 없더라구요.

보던 문제만 보니 타성에 젖는 느낌도 들었구요ㅠ

실제 시험처럼 문제를 풀고싶어서 수업을 듣게 됐는데

정말 도움 많이 된거 같아요!!!

매일 시험 2회씩 풀고, 푼 다음엔 해설을 해주십니다~

수업 후 스터디가 있는데 그 시간에 개인별로 피드백 해주시는 방식으로 수업을 진행합니다!

혼자하는 것보다 훨씬 몰입도도 좋았고

시험장에서 제가 어떤 문제점이 있는지 바로 알 수 있었어요.

그레이스 쌤께서 문제점들을 피드백을 해주시는데

문장에서 어떤 부분이 잘못됐는지, 어떤 아이디어를 쓰면 좋을지, 말하는 속도는 어떻게 하면 좋을지 등등

피와 살이되는 조언 많이 해주셨어요!!!

저도 모르게 a나 the 그리고 틀린 문법을 말하고 있었는데

하나하나 다 고쳐주셨고

간혹가다 잘못 외운 템플릿도 캐치해주셨답니다..ㅋㅋ

기본 반을 기존에 들으셨거나 혼자 공부하시는데 뭔가 2% 부족한거 같은 느낌이라면

정말 강추하는 강의입니다!!!

날 더운데 다들 열공하시구!!

항상 정성껏 피드백해주시는 그레이스 쌤님 감사합니다!!!