커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Lv6-7 3주 저녁반 수강 후기
HyungJin Hazel Jung
첨부

제이정 선생님 토익스피킹 LV6-7 3주반 수강했습니다

토익스피킹은 2년전에 한번 시험 보고 곧 만료가 되서 다시 하려고 등록했어요

2년전에 다니던 학원과 비교하자면 가장 달랐던 점은 스터디였습니다.

이전에 다니던 학원은 수업 이후 30분에 자율적으로 이루어졌는데

영단기 제이정에서는 수업전 90분동안 스터디를 하면서 충분한 연습이 되었습니다.

1. 적은 인원을 튜터님들이 담당하여 피드백

2. 진도가 끝난 파트들 복습 가능

3. 충분한 연습 가능

주말 외에는 공부할 시간을 내는 게 힘든 상황이었는데도 스터디시간에 계속 연습할 수 있어서 좋았습니다.

또 부교재 외에 스터디 추가자료를 주셔서 도움이 많이 되었어요

템플릿도 다른 학원에 비해 좀 더 고득점 할 수 있는 문장들을 배운것같습니다 ㅎㅎ

일요일에 시험 잘 보고 올게용 감사합니당~

제이정선생님의 답변 2018.07.23

제이정

많은 자료들로 버거우실 수도 있었지만
끝까지 따라와주셔서 감사합니다
3주동안 고생 많으셨습니다

화이팅~!